返回列表 回復 發帖
我這邊不能看,打算更新一下。
今生為一統天下瘋狂,此人天下無雙。
这里也让我灌一下~
looking forward to the days to come.
終于聽到大俠的聲音了~~~ (道地的上海國語啊~~~~)
海帶一條
寬2英寸,長3英尺
提供高科技打雜服務
原帖由 littleyg99 於 2009-4-1 02:02 發表
海带大哥,你用一下天涯的东西吧。~
looking forward to the days to come.
原帖由 Sunshine 於 2009-4-1 01:05 發表

海带大哥,你用一下天涯的东西吧。~
不敢不敢,我是小弟弟~
用過了!好用的勒
海帶一條
寬2英寸,長3英尺
提供高科技打雜服務
原帖由 littleyg99 於 2009-4-1 02:02 發表
又被嘲笑了。。。。
今生為一統天下瘋狂,此人天下無雙。
原帖由 littleyg99 於 2009-4-1 02:20 發表

不敢不敢,我是小弟弟~
用過了!好用的勒
用过了啊。。。。。。。。。。。。
原帖由 littleyg99 於 2009-4-1 02:20 發表

不敢不敢,我是小弟弟~
用過了!好用的勒
我笑了
愛情就像毒蘋果..明知有毒....我們仍會一口咬下....因為...人的心中有兩個永遠填不滿的洞, 一個是渴望被了解, 一個是渴望被愛
还有其他方法还没教
爲什麽我還是不懂得怎麼發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
didnt mean to make you cry if i am not back again
原帖由 Scheon 於 2009-9-24 04:30 發表
爲什麽我還是不懂得怎麼發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i taught u before
原帖由 TOMdMAK 於 2009-9-24 06:29 發表
i taught u before
you r not a good teacher
溫暖是奢侈的。,需要很多的寒冷才能體現。
原帖由 Scheon 於 2009-9-24 04:30 發表
來我家我教你
原帖由 J.Lin 於 2009-9-24 11:35 發表

來我家我教你
JLIN 我也不會
didnt mean to make you cry if i am not back again
原帖由 Scheon 於 2009-9-25 13:57 發表

JLIN 我也不會
i taught u...bad student