返回列表 回復 發帖
原帖由 socal_dc5 於 2009-3-19 19:34 發表

放心我们在后面殿后....

真的要小心哦...
只要前面幾台有人起鬨 那後面就算有人墊都沒用了(經驗之談)
How about a Magic Trick!!
原帖由 pwno 於 2009-3-20 02:07 發表
所以要去吗?要去TXT我6266179577
你是Stephen的朋友

去就OK啦

你之前没表态...
讓我愛的人和愛我的人幸福
我的地產
原帖由 littlek 於 2009-3-20 02:57 發表

那也是哦...

我看应该分两组跑...

快的在前面一批慢的在后面...
说不定还要再加2部车啊,我这还有2朋友 他们占时不大确认
我估计他们得去的
原帖由 littlek 於 2009-3-20 02:57 發表

我建议最好别飙车,安全第一!
原帖由 socal_dc5 於 2009-3-20 08:55 發表

那也是哦...

我看应该分两组跑...

快的在前面一批慢的在后面...
那就分兩組吧
Demorè. black Sunday
原帖由 momogirl 於 2009-3-20 15:07 發表
所以...我还去什么去啊..................我还没到家..
明天晚上...
香港超市,那个停车位好说,我们这么多车,我怕停不下!
你说的是在,SAN GABRIEL BLVD上面的那个香港超市?
組織一次晚上的夜景``` 下周還可以再組織一次 日景
掐着一隻大公雞的脖子卻不敢下刀,躊躇良久,那隻雞竟然被我掐死了........
原帖由 hiphop 於 2009-3-20 15:22 發表
組織一次晚上的夜景``` 下周還可以再組織一次 日景
同意!
原帖由 seanzhao 於 2009-3-20 15:25 發表
同意!
掐着一隻大公雞的脖子卻不敢下刀,躊躇良久,那隻雞竟然被我掐死了........
原帖由 momogirl 於 2009-3-20 14:07 發表
所以...我还去什么去啊..................我还没到家..
你不是今天回來﹖