返回列表 回復 發帖
原帖由 何書清 於 2008-8-26 18:35 發表

哈哈我ex 也和我說過同樣的話....不過我要保護火星王子的安為....他剛分手....
what's your ex's name?
原帖由 TOMdMAK 於 2008-8-26 20:37 發表

他說要保護火星王子的安危。。。你還問
海帶一條
寬2英寸,長3英尺
提供高科技打雜服務
姓名:Connie
居住城市:Rowland Heights
學校/職業:Mt Sac College, RN Nursing
RSx061127
原帖由 littleyg99 於 2008-8-26 21:44 發表

just to see if his name is ET hahaha
原帖由 TOMdMAK 於 2008-8-26 20:49 發表

just to see if his name is ET hahaha
海帶一條
寬2英寸,長3英尺
提供高科技打雜服務
原帖由 TOMdMAK 於 2008-8-26 09:37 PM 發表

你不會認識的......哈哈
找尋在人生中的某一天,拋下一切, 一起去流浪的人...@@
原帖由 littleyg99 於 2008-8-26 09:44 PM 發表

哈哈....火星王子不是我ex 啦
海帶一條
寬2英寸,長3英尺
提供高科技打雜服務
原帖由 littleyg99 於 2008-8-26 10:21 PM 發表

暈倒
我陪你一起昏......tom 常常亂簽線
原帖由 何書清 於 2008-8-26 21:23 發表

海帶一條
寬2英寸,長3英尺
提供高科技打雜服務
原帖由 littleyg99 於 2008-8-26 10:34 PM 發表

是啊....害我跳到黃河也洗不清
原帖由 何書清 於 2008-8-26 22:23 發表

what 亂簽線?
原帖由 TOMdMAK 於 2008-8-26 10:45 PM 發表

what 亂簽線?
你一下說我是女的....一下說我是男的....一下說我是愛愛得另一半.....害我被\愛愛罵
原帖由 何書清 於 2008-8-26 23:00 發表

你一下說我是女的....一下說我是男的....一下說我是愛愛得另一半.....害我被\愛愛罵
誰是愛愛哦?  還有...是你自己說你是一半女一半男的
原帖由 TOMdMAK 於 2008-8-26 11:09 PM 發表

誰是愛愛哦?  還有...是你自己說你是一半女一半男的
Miss 愛