返回列表 回復 發帖
原帖由 candieli 於 2008-7-10 20:32 發表

你這樣講我感覺我也老了
你还好啦~~黄金年龄!我是过了!
好險我是18+10歲~~ 哈哈哈哈哈~~~ 永遠的18歲~~
我也以為我很小,原來有更多人比我更小>.<

我真的長大啦
。大家好像对我又疑问。。
我哥住日本。所以我就用他LAST NAME勒。。

没错 我是成都人~~。。超爱成都
Demorè. black Sunday
原帖由 momogirl 於 2008-7-11 17:12 發表
。大家好像对我又疑问。。
我哥住日本。所以我就用他LAST NAME勒。。

没错 我是成都人~~。。超爱成都
美女有没有男朋友~有人很感兴趣~
快乐的关键,不是去哪里,而是和谁在一起,所以你的快乐由我来负责
谁啊?
可我女儿都三岁了也..
不介意离婚妈妈喔?
原帖由 momogirl 於 2008-7-11 17:29 發表
谁啊?
可我女儿都三岁了也..
不介意离婚妈妈喔?
你住在walnut但在uc davis 上學?
原帖由 momogirl 於 2008-7-11 17:29 發表
谁啊?
可我女儿都三岁了也..
不介意离婚妈妈喔?
不介意...我女儿还5岁了呢...离婚的爸爸怎么样?
..................汉。。。

我是FRESHMEN所以还没有搬过去。。~
原帖由 momogirl 於 2008-7-11 19:33 發表
..................汉。。。

我是FRESHMEN所以还没有搬过去。。~
哦..你9月份才搬嗎?
谁啊?
可我女儿都三岁了也..
不介意离婚妈妈喔?
LOL ~ honestly tho, I wouldn't mind at all...   But but..you're a freshman?! O.o
姓名:Ed
年齡:2X
居住城市:LA, Hollywood
學校/職業:I make bombs
其他:好想去台灣玩

我很餓喔...
對阿。。〉《~。。FRESHMAN OF COLLEGE..ANYTHIN WRONG ABOUT DAT?~...
恩。。九月搬哇,,

順便問。。有沒人認識誰在UCDAVIS的~?
我不介意離婚媽媽說.....
前前前女友就有個兩歲的女兒= =a
愛情就像毒蘋果..明知有毒....我們仍會一口咬下....因為...人的心中有兩個永遠填不滿的洞, 一個是渴望被了解, 一個是渴望被愛
你女友还真多..TIFFANY姐姐是你第几任?∼