返回列表 回復 發帖
原帖由 momogirl 於 2008-7-12 01:08 發表
你女友还真多..TIFFANY姐姐是你第几任?∼
你是哪裡聽來我女朋友很多= =
我活了23年也才.....5 任而已= =

愛情就像毒蘋果..明知有毒....我們仍會一口咬下....因為...人的心中有兩個永遠填不滿的洞, 一個是渴望被了解, 一個是渴望被愛
原帖由 momogirl 於 2008-7-12 01:08 發表
你女友还真多..TIFFANY姐姐是你第几任?∼
他是我第四任說= =\
你怎麼知道
愛情就像毒蘋果..明知有毒....我們仍會一口咬下....因為...人的心中有兩個永遠填不滿的洞, 一個是渴望被了解, 一個是渴望被愛
原帖由 momogirl 於 2008-7-12 00:13 發表
對阿。。〉《~。。FRESHMAN OF COLLEGE..ANYTHIN WRONG ABOUT DAT?~...
恩。。九月搬哇,,

順便問。。有沒人認識誰在UCDAVIS的~?
我認識幾個朋友在UCDAVIS的...但是不是chinese...ok 嗎?
哇哈哈。。OKa。。不會是黑人把?~。。

CHRIS。。你跟我講的阿。。。。。我的天。。。〉《~!!
Demorè. black Sunday
原帖由 wishyou4ever 於 2008-7-12 00:53 發表
我不介意離婚媽媽說.....
前前前女友就有個兩歲的女兒= =a
伟大的人, 向你致敬....
原帖由 momogirl 於 2008-7-12 12:04 發表
哇哈哈。。OKa。。不會是黑人把?~。。

CHRIS。。你跟我講的阿。。。。。我的天。。。〉《~!!
不是...有韓國人有白人跟菲律賓人
韩国人!!!!!!!!!!!!!!!!!
haha..thank you!~~thank you !~~
姓名:Jason
年齡:21
居住城市: Alhambra
學校/職業:GCC / Student
其他:
原帖由 azntsjason 於 2008-7-13 20:12 發表
姓名:Jason
年齡:21
居住城市: Alhambra
學校/職業:GCC / Student
其他:
might need a correction here ..gender should be M ???
姓名:Bryan
年齡:26
居住城市: San Gabriel
學校/職業:CPA, IT consultant/ auditor
其他:
哈哈哈哈哈..偷笑..

新人报道

Luke
Male
Santa Monica
Student

-.-   新人啦 新人最嚣张了....

回復 71# 的帖子

HAHAHAHAHAAHAH 小K ~~
^w^