返回列表 回復 發帖

Intro Lahh

姓名: Emmy
年齡: 22
居住城市: Rowland Hts
學校/職業: Real Estate
其他: eGames

算遲到嗎?

姓名:miho
年齡:23
居住城市:[size=-1]Hacienda Heights
學校/職業:Marketing
其他: [/quote]

報道
姓名:Mark
年齡:19
居住城市:Monterey Park (人稱小台北,不過現在...)
學校/職業:College Student
其他:大家好阿∼
奇怪∼頭像怎麼擺不上去阿? ╮(卅﹏卅)╭ 
原帖由 markchen 於 2008-7-15 14:54 發表
姓名:Mark
居住城市:Monterey Park (人稱小台北,不過現在...)
學校/職業:College Student
其他:大家好阿∼
奇怪∼頭像怎麼擺不上去阿? ╮(卅﹏卅)╭ 
可能头像太大了!
快乐的关键,不是去哪里,而是和谁在一起,所以你的快乐由我来负责
奇怪∼
我已經縮到超級小
大小也才50kb
一直給我說什麼圖像設置超過2000字節
=  =
原帖由 markchen 於 2008-7-15 15:08 發表
奇怪∼
我已經縮到超級小
大小也才50kb
一直給我說什麼圖像設置超過2000字節
=  =
昨天我也遇到了同樣的問題   你等一下下再試一次有可能就會好哦

回復 82# 的帖子

welcome!
姓名:海帶
年齡:99
居住城市:太平洋邊邊
學校/職業:打雜
其他:你是我滴眼~~~
原帖由 et2qt 於 2008-7-11 20:25 發表
姓名:Ed
年齡:23
居住城市:LA, Hollywood
學校/職業:I make bombs
其他:好想去台灣玩
really? let's be friends. i'd like to learn how to make bombs...
姓名:Benny
年齡:20+
居住城市:Rowland
學校/職業:Personal Banker

回復 20# 的帖子

yay someone who's about my age = =
姓名:Caroline
居住城市:West Covina
學校/職業:college student & part time worker
原帖由 kraziemissie 於 2008-7-27 05:11 PM 發表
yay someone who's about my age = =
好小

你的同学?
还是大家同一个学校?
还是不同一个学校?
一瓶红酒,并不是只在乎里面味道,更在乎的是它的美好记忆。
原帖由 kam 於 2008-7-27 05:27 PM 發表
姓名:Caroline
居住城市:West Covina
學校/職業:college student & part time worker
住west covina跑到rowland 来上班..= ="..
好远油费很贵吧
一瓶红酒,并不是只在乎里面味道,更在乎的是它的美好记忆。