返回列表 回復 發帖

耶和華聽我說

最近在看書,看聖經,看希臘神話,還想看安妮寶貝,可是又覺得太混亂,怕混淆了看每一本書的感覺,就暫先不看安妮寶貝。我喜歡看安妮寶貝,可是我知道我看不懂她。有的時候很羡慕這樣子的人,是屬於世界的,是足跡遍佈廣泛的織遊者,在流離顛簸的旅途中完成自己的生命。   我在她的文字中去感受我沒抵達的地方,還有風景,這種純愛在不同的地方得到一樣的肯定。
我也想去看很多的風景,這個世界很大,即使是同一條公共汽車路線,往返間的風景也會不一樣,有的時候,我們向左,有的時候,我們向右,終究都是走不出去。我想走得更遠一點,看陌生的地圖,陌生的臉,或許能牽陌生的手。

我說我要去江西,很多人便為我焦慮了。

怕危險,我說我不怕,我會小心的。

我沒有坐過火車,沒有那麼義無反顧地去一個陌生的地方,江西應該是在我所居住的城市的右邊吧,STEVEN說坐10個小時的火車就到了,會很累。我說不是坐著嗎?為什麼會累?


他便笑了。我從來不恐懼。 然後他一直叮囑在火車上要怎麼樣怎麼樣,千萬不要搭理陌生人,把我當小孩子了,我會保護好自己的。

然後他說江西很冷,要我穿2條褲子去,我說不願意,他說要,我說這樣我就更加胖了。要是冷了,再作打算。

我們說耶和華吧。

已經是第三次看聖經了,我是很認真的,逐個字看,用心的記住人物名字,地方名,還有上帝所說的每一句話。

其實上帝也是很平凡的一位父親,他告訴眾人:“這(耶酥)是我的愛子,我所喜悅的。”這句話給我的印象很深,是厚厚的聖經新譯本堸艉@讓我溫暖感動了一下的話。


神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一信他的,不至滅亡,反得永生。

瑪利亞是從了聖靈然後懷了耶酥,那個時候她還沒有和約瑟結婚,約瑟是義人,他只是打算偷偷的和瑪利亞解除婚約。在夜堙A天師對約瑟說,和瑪利亞結婚,孩子降生後取名耶酥。於是他們結婚了,但在耶酥降生前他們都沒有同房。


我看聖經的時候總會想起一首歌《少女的祈禱》(楊千華)。堶惘酗@句:不懂禱告都敢禱告。我不是基督教徒,可有的時候,我也想跟耶和華禱告,不知道仁慈的主會不會憐憫我,赦免我的罪,降福泽于我呢?
didnt mean to make you cry if i am not back again
去教会看看咯
didnt mean to make you cry if i am not back again
www.loveimpact.net

可以过来这个教会看看,论坛里面有一些会员都在这里,都是年青人,你可能会找到你想知道的答案
只要什么都为自己的得失而去考虑,去祈祷,那就是在诬蔑宗教。
如果有一天我的帖子消失了, 那不是被屏蔽了,  是被和谐了。
所以,我们一定要了解阿姨。了解阿姨:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000939675712
返回列表