返回列表 回復 發帖

傻兒子去廁所 18+

有一個軍人,生了一個傻兒子。 傻兒子不懂去廁所,軍人用盡方法他也不懂。 最後,軍人想到了用軍人諗口訣的方法。 他諗一句,兒子跟他諗一句...... 1. 拉開拉鍊! 2. 把它拿出來! 3. 把皮翻起,讓頭露出來! 4. 發射! 5. 把頭收回來! 6. 把它放回來! 7. 拉埋拉鍊! 經過三日三夜,傻兒子終於學會了。 有一天,軍人回家,看見傻兒子正要上廁所,就在外面聽他是否真的學會去廁所。 傻兒子大叫:「1!」 軍人心中暗喜。 傻兒子大叫:「2!」 軍人大喜。 傻兒子大叫:「3!」 軍人感動得哭了。 傻兒子大叫:「5!」 軍人:「為什麼3之後就到5!﹖」 傻兒子大叫:「3!5!3!5!3!5!」 軍人衝進廁所,問道:「你在做什麼!﹖」 傻兒子答他:「我發現了3和5連續做起來很舒服啊!!!」 傻兒子繼續大叫:「3!5!3!5!3!5!3!5!... 4!4!4!4!4!正!」
留住 溫度 速度 溫柔和憤怒
凝住 今日 怎樣 好
捉緊 生命濃度 坦白流露 感情和態度
停下時光 靜止衰老

完全不知道
哈哈哈,天啊,小孩子,你學懷了哦
不明白
一瓶红酒,并不是只在乎里面味道,更在乎的是它的美好记忆。
我也看不懂 看來我跟大豬都屬於清純的那類
愛情就像毒蘋果..明知有毒....我們仍會一口咬下....因為...人的心中有兩個永遠填不滿的洞, 一個是渴望被了解, 一個是渴望被愛
原帖由 wishyou4ever 於 2008-7-25 03:10 PM 發表 我也看不懂 看來我跟大豬都屬於清純的那類
就是李阳不正常 不纯
一瓶红酒,并不是只在乎里面味道,更在乎的是它的美好记忆。
原帖由 bbbpig 於 2008-7-25 16:11 發表 就是李阳不正常 不纯
唉 現在的年輕人阿
愛情就像毒蘋果..明知有毒....我們仍會一口咬下....因為...人的心中有兩個永遠填不滿的洞, 一個是渴望被了解, 一個是渴望被愛
海帶一條
寬2英寸,長3英尺
提供高科技打雜服務
原帖由 littleyg99 於 2008-7-25 16:33 發表
都好會裝
凝住 今日 怎樣 好
停下時光 靜止衰老

原帖由 candieli 於 2008-7-25 16:51 發表 都好會裝
凝住 今日 怎樣 好
停下時光 靜止衰老

lmao, wut a nub said it out loud
我以为 我也应该算是比较恶俗低贱的了 但是楼主的这个问题 我估计得再活20年才能知道
啊 懂了 !! 天那.... 原来3 5 是上面的步骤啊 我以为是口号 试着用英文读 three five three five four four four.... 么也不对 ... -.- 果然....