返回列表 回復 發帖
有何不可∼∼ 我念的小学都是一群思想肮脏的孩子,谁认识thomas huang去问问他就知道了,我们是小学同学∼XDDD

原帖由 AlliJiang 於 2008-9-18 12:39 發表 有何不可∼∼ 我念的小学都是一群思想肮脏的孩子,谁认识thomas huang去问问他就知道了,我们是小学同学∼XDDD

oh did u play doctor or husband and wife with them? hahaha

原帖由 AlliJiang 於 2008-9-18 12:48 發表 思想啦∼思想∼又不是行为∼而且角色扮演是正当行为,一点都不脏∼XD

i remember when i was young i loved to read garfield comic books.  he's always having a tea party with his teddy bear hahaha....were u like that too?

没看过∼我当时在都在班上传阅 另异教师神眉,孔雀王,还有爱上坏男孩 这几部非常A的漫画∼ 尤其是孔雀王,当初书店老板是怎么卖给小孩的啊 ∼=.=
顺便一提,孔雀王非常好看∼ 画风不是很讨喜,可是是绝对的经典漫画∼= =+
哎∼∼想我进那所烂学校之前是多么天真无邪无辜可爱的祖国的花朵啊∼∼>.<
原帖由 AlliJiang 於 2008-9-18 13:03 發表 顺便一提,孔雀王非常好看∼ 画风不是很讨喜,可是是绝对的经典漫画∼= =+

我好像有看過哦
原帖由 liyang1012 於 2008-9-18 13:11 發表 我好像有看過哦
= =+
重新讀讀看
当时连载就硬生生的被腰斩了∼
我等啊等啊等啊等了十年∼
终于出新篇了∼刚出的∼我感动死了∼!!!

原帖由 AlliJiang 於 2008-9-18 13:05 發表 哎∼∼想我进那所烂学校之前是多么天真无邪无辜可爱的祖国的花朵啊∼∼>.

what about now? ghehehe

明知故问,油腔滑调∼

原帖由 AlliJiang 於 2008-9-18 14:31 發表 明知故问,油腔滑调∼

before today i thought you are very innocent hahaha

那不是很好,破坏一下你不现实的幻想∼