返回列表 回復 發帖
原帖由 Tracy T. 於 2009-12-24 01:11 發表

她是adopt的..之前我姐姐在狗狗领养院当义工,舍不得阿花被处死,我们就把她买回来了.也养2年了吧.
大部分不会乱走,最近我们没& ...
我也想adopt from animal shelter。 那些狗狗都很可怜。希望更多有爱心的人可以帮助它们。
更加喜欢你啦tracy~~~

兔子也要adopt!!不准买!!
looking forward to the days to come.
原帖由 momogirl 於 2009-12-24 00:55 發表
真的!!可是我还是喜欢HUSKY 而且只是你家那只特别疯。。对了你狼狗在哪买的 有网址吗?!我也想要买一只
他還算是個PUPPY麻...當然瘋阿..我都在...craigslist.org, pennysaverusa.net...看阿
原帖由 Sunshine 於 2009-12-24 02:20 發表

我也想adopt from animal shelter。 那些狗狗都很可怜。希望更多有爱心的人可以帮助它们。
更加喜欢你啦tracy~~~

兔子 ...
是啊,他们每周都安乐死很多狗狗,但是没办法。
也希望每个养狗狗的人,都对他们的狗狗负责到底。
我也喜欢你,善良的sunshine大美女。
原帖由 pepsiboi41 於 2009-12-24 12:40 發表

他還算是個PUPPY麻...當然瘋阿..我都在...craigslist.org, pennysaverusa.net...看阿
你的husky几个月了?
我家那隻也喜歡那樣啪地上, 一樣的眼神.
我總說他那樣是學鱷魚
工作,退一步海阔天空,爱情,退一步人去楼空。
问世间情为何物?   答:一物降一物, 直叫人麻木 。
原帖由 momogirl 於 2009-12-24 00:55 發表
真的!!可是我还是喜欢HUSKY 而且只是你家那只特别疯。。对了你狼狗在哪买的 有网址吗?!我也想要买一只
可能要經常買鞋子, 我家平均一個月咬壞一雙鞋
10 mos old...
原帖由 Tracy T. 於 2009-12-25 23:38 發表

你的husky几个月了?
阿花是男生还是女生?
得意淡然,失意泰然,穷达皆忘,荣辱不惊。
原帖由 SK11 於 2009-12-26 08:22 發表
我家那隻也喜歡那樣啪地上, 一樣的眼神.
我總說他那樣是學鱷魚
真的真的,
我家人也都说她爱学鳄鱼。
哈哈,不过很可爱。
原帖由 SK11 於 2009-12-26 08:24 發表

可能要經常買鞋子, 我家平均一個月咬壞一雙鞋
她刚来时,一星期就破坏了5双。
现在也差不多一个月破坏一两样东西,
而且她都专挑贵的。。
损失惨重啊。
原帖由 紫砂 於 2009-12-27 00:51 發表
阿花是男生还是女生?
她是个母骚包。。
原帖由 Tracy T. 於 2009-12-27 03:10 發表

她刚来时,一星期就破坏了5双。
现在也差不多一个月破坏一两样东西,
而且她都专挑贵的。。
损失惨重啊。
真的是這樣.
專挑新的咬, 一雙鞋還只咬一隻.
我一密友曾經一直跟我形容她當時的男友長的像Husky.....
我到現在都沒琢磨出來他的長相。。。=_=
原帖由 SK11 於 2009-12-28 01:42 發表

真的是這樣.
專挑新的咬, 一雙鞋還只咬一隻.
我还以为就我家阿花那么恶劣。。
原来。。大家同病相怜哈哈。!!!
阿花冬天都会偷跳到沙发上睡觉,还有客房的床上。。
恶劣到不行。。。
原帖由 AlliJiang 於 2009-12-28 01:46 發表
我一密友曾經一直跟我形容她當時的男友長的像Husky.....
我到現在都沒琢磨出來他的長相。。。=_=
分析ing....

脸型:爱心形状
鼻子:凸出来,万黑丛中一点红。
眼睛:“眼线”画的很粗
眼神:呆滞,流氓
嘴巴:血盆大口!!!

长相像没关系。。不要行为像就好了。。
看到异型就扑过去,然后开始撒娇,哈哈。。