返回列表 回復 發帖
第3个类型——
  这个阶段的狮子座有一点点处女座的个性,因此在处理事情方面多了一些分析检讨的能力
  ,事后也会自己在家里闷着头想失败的原因。不过常常想到一半就觉得太烦了、觉得头好
  大!然后就不去想了。因此,贯彻始终,善用分析能力,是这个阶段的狮子座成功的关键
  。对于他人稍有同情心,因此可以注意到四周旁人的感受,是个比较温和、谨慎的狮子座

还算可以
一瓶红酒,并不是只在乎里面味道,更在乎的是它的美好记忆。
原帖由 bbbpig 於 2008-7-30 06:26 發表
第3个类型——
  这个阶段的狮子座有一点点处女座的个性,因此在处理事情方面多了一些分析检讨的能力
  ,事后也会自 ...
獅子。。。。
鄙視。。。。

是一瞬間的感覺
無從選擇
無法控制

其實 我要的幸福很簡單
天平
第2个类型——
  个人主宰星是金星,你有时会忍不住在心挑剔一些人,但是表面上你还是会和他们维持良
  好融洽的关系,但是要提醒你,有时候你会因太过于想要面面俱到,而使自己陷入两难的
  局面,若是结局不开心,你还会责怪自己。问题是你不可能讨好每一个人,这点你一定要
  清楚认知才行。
请问这是传说中的虚伪么?
wow..很準喔。
我是摩羯座B><
原帖由 phoebe_XD 於 2008-8-5 22:44 發表
wow..很準喔。
我是摩羯座B>
你也信这个哦?
原帖由 liyang1012 於 5-8-2008 22:45 發表

你也信这个哦?
當然信ar....
原帖由 嘀嗒 於 2008-8-5 09:50 AM 發表

獅子。。。。
鄙視。。。。
至少比你好太多了

不同level的

原帖由 phoebe_XD 於 2008-8-5 09:55 PM 發表

當然信ar....
信它,还不如信自己
原帖由 bbbpig 於 2008-8-6 06:42 發表

至少比你好太多了

不同level的

去去。
我覺得我射手摩羯相當好

是一瞬間的感覺
無從選擇
無法控制

其實 我要的幸福很簡單
牧羊A3在哪里??????
(`・ω´・)

是一瞬間的感覺
無從選擇
無法控制

其實 我要的幸福很簡單
很準喔~~~
第3个类型——
  这段期间的主宰星是海王星,属于精神层面,主宰艺术方面的才能。因此你的艺术才能是
  所有双鱼座里面最突出的,但是你的双重人格也最明显。你的思想非常新潮,但是有时候
  却不敢提出自己的意见,这方面你要加强。你的艺术天分再加上你的独特思考法,若好好
  在职场上应用,一定可以创造属于你的事业。因此你选择的行业一定要是可以接受新观念
  的,并且可以让你的才能有所发挥,太保守的公司或是会打压你的老板都不适合你!
啊啊 哦哦哦 耶耶   
随便读书 赚点钱,生2小孩 男的比我帅 女比妈妈可爱 然后老了 和老婆一起死去^_^