返回列表 回復 發帖

我要抗議

拜託,下次我不要再去ABC啦
東西出得很慢,不說甚麼了,就說喝的。我的菊蜜叫了那麼久都沒來,是不是要上山採菊花然後烘乾再去蜂巢採蜜,還要燒開水來泡啊?飲料是最快出的,都要等上半小時似的。我的魚蛋面就比你的雲吞面叫慢了一下下而已,怎麼可能連遲來的幾桌的客人都快吃完了,我的面都還沒來???誇張。。。
又沒有甚麼服務態度。隨便走過把東西丟下就走,而且感覺好像他們都很趕,但又不是說很多客人,就那三四桌的,趕啥米趕啊
而且,不喜歡他們用來放醬油的瓶子,倒醋的時候很麻煩,整個感覺很不衛生
☆我多傷心寧成全你和她的吻♥
現在才知道,我上次去吃,他門的東西非常不好,甚至還是涼的
ABC是以前的ok cafe麽?
原帖由 貓貓 於 31/12/2008 10:18 發表
ABC是以前的ok cafe麽?
不是,ABC是在Garfield 跟 Garvey交界丁胖子廣場那邊的

okay現在也很爛,我來美國8年了,看到他改了4次名字

ABC很便宜。

是一瞬間的感覺
無從選擇
無法控制

其實 我要的幸福很簡單
哦,沒去過~ 也不用試了.呵呵
原帖由 lflin 於 2008-12-31 10:31 發表

不是,ABC是在Garfield 跟 Garvey交界丁胖子廣場那邊的

okay現在也很爛,我來美國8年了,看到他改了4次名字
OK Cafe now changed the name to Face Cafe, heard it was purchased by China Bistro now.

Name History:
OK Cafe
DJ Cafe? (might not be right, suddenly forgot)
Sika Cafe
Face Cafe
DJ Cafe was correct
那种港式西餐店本来就非不得以不值一去∼

回復 9# AlliJiang 的帖子

所以說以後都不去ABC了
那家ABC也裝修了N次,而且之前有一次外買還吃到壞掉的水餃
都是吃飯嗟。。。不用抗議這么嚴重的。。。
原帖由 黑黑 於 2008-12-31 11:02 發表
ABC很便宜。
你就知道便宜
得意淡然,失意泰然,穷达皆忘,荣辱不惊。
原帖由 黑黑 於 2008/12/31 11:02 發表
ABC很便宜。
便宜是便宜,但不好吃,態度又差,ORDER又要等好久,而且不是很忙的時候說哦
原帖由 茶茶 於 2008-12-31 04:25 發表
拜託,下次我不要再去ABC啦
東西出得很慢,不說甚麼了,就說喝的。我的菊蜜叫了那麼久都沒來,是不是要上山採菊花然後烘乾再去蜂巢採蜜,還要燒開水來泡啊?飲料是最快出的,都要等上半小時似的。我的魚蛋面就比你的 ...
yeah they open late so after 4am that's the only place u can go....otherwise it's better to go to JJ instead