返回列表 回復 發帖
手排 20-30分钟就能学会
然后需要2-3个月的时间去熟悉和实践
半年以后你就算是个RO了
Nothing Gonna Change My Love For You !
手排20-30分钟就能学会
然后需要2-3个月去熟悉和实践
半年以后你就算是一个RO啦XD
Nothing Gonna Change My Love For You !
我也不会∼手排好fancy∼∼∼∼教我吧∼∼∼∼∼
哪天有空叫PHILP来演示  我拿相机 ~~
原帖由 jingnai2 於 2010-10-1 12:35 發表
我報名。。。。。什麼時候開學。
就你要付錢 XDD
原帖由 pepsiboi41 於 2010-10-1 12:37 發表
teachh mee
可以啊, 我weekend一般都有空
原帖由 草泥馬大美女。 於 2010-10-2 00:24 發表
手排。。在LA真的很好開嗎。。我不會開,問問,難學嗎。
手排在 LA 還蠻好開的,開熟手排的就不想回去自排了
原帖由 BadHooHoo 於 2010-10-2 00:35 發表
我也不会开...建议版主拍个手排教学视频
這意見不錯耶...
我看哪要跟 香皂 Peter 拍一個也好
原帖由 seanzhao 於 2010-10-2 02:41 發表
手排 20-30分钟就能学会
然后需要2-3个月的时间去熟悉和实践
半年以后你就算是个RO了
你開多久了 = = Pro 了嘛?
原帖由 AlliJiang 於 2010-10-2 02:47 發表
我也不会∼手排好fancy∼∼∼∼教我吧∼∼∼∼∼
哈...開手排總覺得男生+分,女生滿分 LOL
我想看Peter的Rave Dance而已....
We are the voice of Aiur
我也不會開~~老是自排得無聊死了~~哈哈!
快乐的关键,不是去哪里,而是和谁在一起,所以你的快乐由我来负责
我刚刚从手排转成自排。。。是有点不爽。。。但总体感觉还ok~
我刚刚从手排转成自排。。。是有点不爽。。。但总体感觉还ok~
所以最好是一台 手排, 一台自排, 想開哪台就哪台 , ccc
想要有時手排開車有時自排開車
可以考慮買台手自排的車來開開
雖然手自排的手排與傳統手排的不一樣
是不需要配合踩放離合器和油門來換檔的
對於不是太過執著於傳統手排的人
手自排的手排是不錯的選擇
好處是對初手而言在起步或換檔時
不會因為踩放離合器與油門的配合失當而熄火
當然了    壞處就是還是不會開手排車
http://monicities.com/home/?23333
原帖由 AlliJiang 於 2010-9-30 10:21 發表

挑一个爱车组组员去教你就好了∼看你喜欢哪个∼
樓主很會開自排...你放心好啦

...09 Si
Works/K&N/Skunk2/Spoon

原帖由 ViNZx_xD 於 2010-10-8 11:39 發表
樓主很會開自排...你放心好啦
你....什麼意思嘛= =
原帖由 philipchan 於 2010-10-8 15:23 發表

你....什麼意思嘛= =
哪時候拿你的MX-5出來教我呀~~
快乐的关键,不是去哪里,而是和谁在一起,所以你的快乐由我来负责