返回列表 回復 發帖
我也要好好對gtr.經常帶他出去洗澡搓背.
以前的車從來不洗 洗也是別人帶他們去 
1年看到一次的時候可憐它們.

回復 66# 女皇佳 的帖子

GT-R 可是我的梦想之车

您可不能亏待了她
原帖由 seanzhao 於 2009-3-4 02:43 發表
貌似洗太多会不好的
2星期洗1次 不算多
好车都这样

我的车除外哦,我的是破车享受高级待遇
我汗!
不會啊 有多少人的夢想是買350z啊
我們要惜福.

回復 81# 女皇佳 的帖子

可惜的是370Z出了!
原帖由 seanzhao 於 2009-3-4 02:56 發表

可惜的是370Z出了!
370z和350z的外表不能比.
370z長的和.........
找不到最惡毒的語言來形容
请不要再在这里聊天了,Kevin会抓狂,请另外开贴讨论关于洗车的
How about a Magic Trick!!

回復 70# littlek 的帖子

i saw a white gtr on del mar and 10 east tonite around 11pm , not sure if it was you. i was in a silver bmw
飛機大炮
原帖由 pwno 於 2009-3-7 02:09 發表
i saw a white gtr on del mar and 10 east tonite around 11pm , not sure if it was you. i was in a silver bmw
not me lar.如果是下午6點的話應該是我.
今天出門的時候還看到1臺白色的gtr和我迎面而來.
哪來這么多白色的gtr啊 =_= 哎 噓 k版大說的我們不能在這兒聊天
原帖由 甲Niao 於 2009-1-31 03:44 發表
ID:pepsiboi41

YEAR   1974
MAKE   VW
MODEL  Superbeetle
我今天還在舞發舞天看到一部一模一樣的紅色呢
酷斃了

回復 73# 女皇佳 的帖子

我在SG看过差不多3次GT-R
2次都是看到一男的
还有1次没看到人
原帖由 女皇佳 於 2009-3-15 22:06 發表

我今天還在舞發舞天看到一部一模一樣的紅色呢
酷斃了
晕,你也有来啊,我的车就停你的GTR旁边

如果你说的是门口其中一辆红色的…… 那应该是MINI COOPER

你是当天的观众还是MODEL?

原帖由 MrTea 於 2009-3-17 19:13 發表

晕,你也有来啊,我的车就停你的GTR旁边

如果你说的是门口其中一辆红色的…… 那应该是MINI COOPER

你是当天的观众 ...
真的吗 我是去那个plaza啦 但是不知道舞发舞天在干吗就对了
我只是去la kaffa喝个东西 那原来是mini呀 好像噢 哈哈
我们好像不能再这儿聊天 littlek会杀死我们。。。死死死死